Facebook Pixel Code
Новости и акции

Что нового? Honda Gold Wing 2018

Конец сентября 2017 года примечателен одной новостью: Интернете появляются необычно красивые фотографии невероятно современного и роскошного туристического мотоцикла. На фотографиях можно заметить знаменитое лого, которое, безусловно, принадлежит Honda. И вот, у нас уже нет сомнений, что этот мотоцикл - ожидаемый всеми новый Gold Wing.  

image1.jpeg

Вся мотоциклетная пресса сразу же принялась за обсуждение фотографий, ведь в сеть сливают целую серию снимков, на которых можно рассмотреть мотоцикл во всех подробностях. Пресса изо всех сил пытается интерпретировать то, что видно на фотографиях, стараясь рассказать больше об этой захватывающей новой модели. Несколькими днями ранее Honda дала подтверждение официальности данных снимков.

image2.jpeg

Без каких-либо официальных данных от Honda нам остается только гадать о том, какие отличительные функции будут у всех новых Gold Wing. Но в этой большой серии очень подробных фотографий есть множество информации, и вот что они нам говорят: Дизайн: Есть очевидные изменения внешнего стиля нового Gold Wing - он обтекаемый, очерченный и абсолютно сексуальный! Новый Gold Wing получил совершенно новый дизайн: элегантный кузов, современная матовая и атласная отделка. (С первого взгляда новый Wing несколько напоминает премиальный BMW K1600, созданный Роландом Сэндсом «Концепция 101»).

image3.jpegimage4.jpeg

Этот современный подход к туристическому мотоциклу, «Концепция 101», был создан совместными усилиями BMW и Roland Sands 3 года назад. Новый Gold Wing - большой шаг вперед в развитии стиля и напоминает эту концепцию.  


Передняя часть: возможно, самое большое изменение, которое может быть подтверждено фотографиями - это переключение на рулевое управление с центральным узлом, аналогичное настроенному на BMW DuoLever, установленному на K1600. По существу, это представляет собой установку подвески с двойным поперечным рычагом, аналогичную той, которая была обнаружена в быстродействующем автомобиле с активным амортизатором, заменив традиционный дизайн вилки. Преимущества дизайна включают в себя более легкий передний конец и большую точность рулевого управления и наклонные углы.

image5.jpeg


Передача: Одно из самых значительных изменений - это не то, что было добавлено в мотоцикл, а то, что было убрано - рычаг сцепления. Это говорит о том, что Honda, скорее всего, добавит в Gold Wing трансмиссию с двойным сцеплением, как это было сделано на четырех других туристических и ADV мотоциклах в последние годы (в первую очередь, Twin Africa). Эксперты ожидают впечатляющую 7-ступенчатую трансмиссию без сцепления с дополнительной специальной реверсивной передачей.

Панель управления: многие элементы управления перемещаются на большой цифровой центральный дисплей, окруженный двумя другими маленькими экранами - много экранного пространства, но, как предполагает множество кнопок, тумблеров и циферблатов, будет множество функций для контроля и управления этим высокотехнологичным Gold Wing. 

image6.jpeg

Силовой агрегат: Здесь мы имеем наименьшее количество поддающейся проверке информации. Фотографии показывают, что плоская шестерка по-прежнему используется, и многие думают, что она может, наконец, преодолеть отметку в 2.0L, но она почти наверняка будет обновлена, чтобы соответствовать более строгим европейским законам о выбросах. Интересно, что некоторые эксперты предполагают, что новый Gold Wing может включать четырехцилиндровый гибридный двигатель. Возможно, что как традиционный двигатель ICE, так и гибридная модель будут предложены в качестве опций на новом Wing.

Gold Wing - одно из самых узнаваемых названий среди туристических мотоциклов, и новый Wing 2018 года кажется огромным (хотя и давно назревшим) прорывом. Honda Gold Wing -это последняя новинка из всего нового поколения туристических мотоциклов, недавно появившихся на американском рынке - сначала появился новый стильный BMW K1600, а затем Star Venture от Yamaha, представленное в начале этого года, и теперь эта Honda, Gold Wing 2018 года.

Все они - захватывающие, удивительные мотоциклы, но вы можете заметить, что у всех их есть одна общая черта - ни одна из моделей не похожа на традиционно оформленные туристические мотоциклы Harley-Davidson, которые в настоящее время характеризуют большинство рынков езды на дальние расстояния в Америке. И наличие трех современных, элегантных новых туристических мотоциклов для американских покупателей, может свидетельствовать о том, что туристический рынок разрастается, а турне, как и рынок ADV, до него - может перерасти в новейшие поле битвы для американских гонщиков, что приведет к еще более захватывающим новым мотоциклам, подобных этому!

Текст оригинала: http://www.bikebandit.com/blog/post/if-this-really-is-the-2018-honda-gold-wing-it-is-one-sexy-beast


Обзоры
Регистрация
Представьтесь:
Телефон:
E-mail:
Пароль:
Подтверждение пароля:
Поиск деталей